Главная О компании Новости Статья «Методология внедрения Microsoft Project Server/Online»

Статья «Методология внедрения Microsoft Project Server/Online»

stairway to heavenДовольно часто в нашу компанию «Leo Consulting» обращаются Заказчики с запросами на внедрение «с нуля» Microsoft Project Server во всей его красе и полноте функционале, включая бюджетирование и ресурсное планирование, желая сразу получить максимальный результат от внедрения. Наши предложения о необходимости поэтапного внедрения не всегда находят отклик у Заказчика. Как показывает практика, внедрение у таких Заказчиков либо затягивается на долгие-долгие месяцы – компания (ее сотрудники) не способна сразу переварить такое количество новшеств, либо такое внедрение стоит неоправданно дорого для Заказчика.

В данной статье я поделюсь своим опытом и представлениями о том, что с чего нужно начинать, внедряя Microsoft Project Server, и когда переходить от одного этапа внедрения к другому в зависимости от уровня зрелости компании Заказчика.

LEO Consulting

Украина, 02121, г. Киев, ул. Декабристов, 3, оф. 602
Тел.: (044) 228-76-99
E-mail: Написать письмо
Skype: alexvipro
Facebook: https://www.facebook.com/LEO.Consulting.ua

Мы партнеры

LEO Silver LOGO        Nintex Logo 

Конференции по управлению проектами

LEO Consulting совместно с Microsoft Ukraine инициировали проведение ежегодных конференций, объединивших ведущих специалистов в области управления проектами из Украины и стран СНГ.

http://www.project-conference.com.ua

Форум

Мы создали форум, на котором все желающие могут найти ответы на свои вопросы, связанные с Microsoft Project и управлением проектами.

http://microsoft-project.com.ua

Copyright «LEO Consulting» 2009-2013. Все права соблюдены.